Явью сердца...
нанизывая,
бусинки - слова
на нитку души.
Я уже непреемлю вызова,
как призыва:"Сегодня пиши!"
Я пишу, когда хлынет в голову
мысли чистой животворный родник.
И сама удивлюсь,
как здОрово
здесь закручено,
просто шик.
Свидетельство о публикации №113013000882