Эй, Кай

Знаешь, как давно хотелось сказать: *просто не отпускай.
Стань взрослее. Нежнее.Ближе.*
Я сама это натворила.А теперь:*Эй,Кай.только не замолкай.*
И про всех моих мальчиков...тише.

Давай поменяемся ролями?
Я стану шлюхой. Стервой. Феминисткой.
Все мысли поцелуями.затяжками,но не стихами...
Я никогда не стану близкой.

Ты мне не позвонишь. Я не усну у телефона.
Ты не приедешь на вечер зануд.
И по привычке обниму другого...: *Эй ты. проводи до дома*
Это займет всего лишь несколько минут...*


Рецензии