ненужные слова

как много ненужных слов
я говорила чужим людям
как думала,что они для меня one love
теперь о них не вспоминаю по будням.

забрать бы все слова обратно
пусть это и не красиво.
мне сейчас не приятно
и обидно сильно.

обидно, что не ответили
взаимностью и дружбой,
все как за должное приняли
и улыбались мило,потому что нужно.


Рецензии