Атомы весны
То влажное дыхание воды
Глубокий вдох груди
И он уже внутри.
Бежит по венам пульс огня
Ты чувствуешь? Ты чувствуешь меня?
Ты чувствуешь дыхание огня?
Он друг воды.
Прогнав прохладу дна
И приведя ее в движение
Ты встретишь нежное объятий
Головокружение.
Свидетельство о публикации №113013008771