Застыл огонь..
Мечты застыли...
И счастье наше на двоих
Мы позабыли.
А может то были не мы,
А сон счастливый?
А может все забыл лишь ты?
Ушел красиво...
Мне иногда смешно до слез,
Смешно до боли...
Ты не ушел из моих грез,
А я в неволе.
Я не хочу писать тебе
В который раз...
Я покорюсь своей судьбе,
Не зная нас.
Свидетельство о публикации №113013008733