Жизнь - нежный плод

Как говорил Есенин - "Жизнь - приснилась"...
Она, как сон, пришла и... вот - ушла.
То, как весна - подарит нам тепла,
То, как зима - сугробами укрылась.
Жизнь - это сон во глубине вселенной,
Чудесный плод у вечности в руках...
На краткий миг и я в нее явилась.
На миг меня согреет свет нетленный,
И вечности отдаст мой скорбный прах...

Жизнь - нежный плод у вечности в руках!

30.01.2013


Рецензии