Желаю счастья в Новый год!

Колеса  скрипнут  по  железке,
И  паровоз  помчит  домой.
Мелькнут  овраги,  перелески,
И  мы  расстанемся  с  тобой.

Скорей  всего  меня  забудешь,
Едва  проедешь  поворот.
Спасибо,  если  помнить  будешь.
Желаю  счастья  в  Новый  год!


Рецензии