Железные стены
ничего не было.
Это всё сон
красочный.
Жить людям нельзя так
бешено.
В ритме рваной любви
игрушечной...
Знаешь, сколько видений
было мне?
И не одно сказкой
не стало вдруг.
Это всё бред
блаженного.
Я твоя книга -
уже не друг.
Протянешь руку -
сожгу заживо.
Застонешь в ответ
больнее сделаю.
Будешь молчать?
Не обманывай...
Я стены
железные выстрою...
(15. 09. 2012)
Свидетельство о публикации №113013008698