романс
Отогрею снежинкой с ладони
День вчерашний с грядущим с трудом разжимают тиски
Ты ушел неспеша,
Я звала тебя,плакала,- помнишь...
Акварелью судьба наносила прощанья мазки.
Слышишь эхо грозы?
Вновь весна в ожидании чуда,
Обнимает мир грез, тот в котором я снова одна...
И скатилась слеза
Из под влажных ресниц небосвода,
Рассыпаясь росой в изумрудах зеленого сна
Свидетельство о публикации №113013008694