А она говорила
Утро готово жить.
Утром, сердце пронзают сверла,
К вечеру - начинаешь пить.
Уже несколько лет, как ты ее сильно любишь,
Как пытаешься оберегать.
Несколько лет, как ты ее не забудешь,
Но продолжаешь ждать.
Много водки, сигареты и город N,
мутные палароиды вместо мира,
А она говорила, что Питер Пен
Навсегда стал ее кумиром...
Она приходила ночью и просила ее успокоить:
"Друг, меня бросил парень, мне плохо.
В моем доме даже кактусы вянут,
А сколько будут фиалки стоить?"
Обнимал ее за колени,подкуривал сигарету.
Вытирая слезы ей, думал:
"Я пошел бы с тобой по свету...
Если бы все не ломал..."
Звезды падали ей под ноги,
Она убегала туда где тепло.
Ты просил чтоб услышали Боги,
О том,что ей все равно...
Свидетельство о публикации №113013008690