Наивное
Как танцевала по утрам в одной рубашке. И забывала вспомнить что то важное. И тот, кто в главной роли над тобой смеялся. А ты любила все бумажное.
Бумажное потому что быстро рвется. А чувства? Чувства нет. Ты навсегда останешься в массовке. И на дерзость его подбирай достойный ответ.
Спасибо поездам за то что привозят надежду, запахи других городов. Спасибо подъездам, за то что зимой теплом лишают понтов.И ты каждое утро без нервов. Без бантов.
Разбиваешь посуду когда мстишь за сердце. Когда негде согреться, и ни с кем из толпы не спеться.
Когда звонишь маме и врешь что просто простыла. Когда говоришь друзьям, что никогда никого не любила. И писала не о себе.
Расскажи. Перебивая музыку в его наушниках,что рок никогда не бывает лучше чем Бах. Что по ночам тебя преследует жуткий страх. А он все играет на нервах.
А ты вроде бы с кем то, но на них плевать. И практически год понимаешь, что нечего ждать. А дождь превратится в лед на ресницах. И не придет уже тот, кто так часто снится.
Расскажи ему. И...пей молоко (чтобы быстрее вылечиться).
Свидетельство о публикации №113013008674