Лето съёжилось, застыло

Лето съёжилось, застыло.
Частым дождичком пошло.
Я кого ещё любила?
Что изломано крыло?
Никому могла не верить
В зазеркальной тишине.
И открытие Америк
Тут доверено не мне.
 24-8-2010


Рецензии