Порой слова не значат ничего...
Порой слова лишь ранят своим ядом.
Не говорите лучше ничего,
А смело обнимите нежным взглядом.
Взгляд этот будет убедительнее слов,
Посланием души вам прямо в сердце,
Признанием о крепкой к вам любви,
Магнитом сердца с током в килогерцы.
Не говорите лучше ничего,
И взглядом нежным обнимите смело,
Чтоб человечек вмиг растаять смог,
От чувства неизбежного блаженства.
В наших глазах весь космос наших чувств,
В созвездиях сияя от желаний,
Звезда проснется, чувства всколыхнув,
Которых нам так в жизни не хватало.
Свидетельство о публикации №113013008640