Почему же вы молчите?

Ох... ну почему же вы молчите люди?
Такой ведь, простенький вопрос
Неужто запятнал я кровью руки?
Или может на ответ я не дорос?

Ну где же, где моя любимая?
Ну почему не отвечаете же мне?
Ведь, для кого она дочь родная
А для кого сестра... ну не мучайте же все

Прошу, молю я, всего лишь ответить
Ведь, так легко же сказать
Вы же взрослые, уже давно не дети
Прошу же вас я... не молчать

Всего лишь фразу написать
Всего лишь... неужто так трудно?
Конечно мог вам я и помешать
Но... увы не верю что так мешаю...


Рецензии