***

Руками,лианами,бёдра возьму...
И тело в объятья прижму....
С тобою мы встретим,эту весну.....
В любви и тепле утону....

Лицом утоплюсь в вырез блузы твоей ..
По шее пройдёт поцелуй...
Меня полюби,одари раствори..
Скорее меня околдуй!!!


Рецензии