Толика жизни

Теплое море, где ты родное, я без тебя замерзаю, ком в горле
Стоит не проходит когда вспоминаю, глаза те в ночи, в них тонул я, ты знаешь
Помнишь слова, рук касания нежные, я засыпал на песке безмятежно
Тебе говорил как тебя все ж люблю я, ты отвечало мне стонами бури...

Плач доносился сквозь ветра порывы,  я кайфовал, мне так нравится дикость
Природы энергия сквозь биотоки, входила в меня и я ближе был к Богу
Он столько знает и многое может, нет никого, только Он мне поможет
Взять, осознать и придать силу массе, тоннам воды в многоликом экстазе...

Зарыться в песок, как сплошную перину, смеяться и плакать с каждым порывом
Чувства как плеть и удары осознанно, бьют прямо в сердце, зачем же мы созданы
Где же найти тот таинственный смысл, что режет в ночи вены хрусталем битым
Пронзая артерии каплями соли, моря дарующего столько боли...

Пусть светят Звезды и слышен шум ветра, мы встретимся снова, любимое лето
Откроет тебя мне среди туч барханов и ты озаришь меня новым пожаром
Заставишь поверить в ту мимику счастья, подаришь мне силы и ауру власти
С которой пойду я в дальнейшем по жизни, даруя всем людям толику жизни...


Рецензии