Кто дал мне возможность писать?

Кто дал мне возможность писать?
Наверное, всё это Свыше?
А кто мне такое напишет,
Чтоб в душу вошли словеса?
В потоке отрады чужой
Ищу постоянно надежду.
Какая тут лёгкая нежность?
Мне, разве, одной хорошо?
 22-8-2010


Рецензии