Солнце на лето - зима на мороз...

  Солнце на лето - зима на мороз,
  Сердце на горькую исповедь.
  Выйду, прижмусь к белой стайке берёз,
  Речь заведу свою исподволь.

  Как мне покаяться в смертных грехах,
  Что продиктованы чувствами?
  Всё о тебе - и во сне, и в стихах,
  В жизни и в песне - без устали.

  Чувства с душой и рассудком в ладу
  И с оболочкой в согласии...
  Только на радость мою иль беду(?)
  Верю в пресветлую нашу звезду!
  Верю, как перед причастием...


Рецензии