И поедая труп животных

И поедая труп животных невиновных
В том, что их едят, разводят, чтоб убить,
Рожденный человеком человек - убийца добрых,
Не в силах оборвать каннибализма сию нить.

Зачем я говорю "каннибализм"? Да тут все просто -
Нас учат в школах утверждать, что каждый здесь 
Совсем один. И этой ложью мозг давно оброс так,
Что пипл хавает, глотая стереотипов этих смесь.

А чем мы отличаемся от куры, что на ужин съели?
Умеем говорить и лучше всех все усложнять?
Понимаете, друзья, тут фишка в чем - ты съел и
Падальщиков осуждая, приравниваешься к ним ты вспять.
 
Как и я сегодня ночью. Не, идея мне близка
О сыроедстве, праноедстве, это я все знаю.
Но относился к этому чуть-чуть издалека,
Пока не осознал свою причастность к зверству "рая".

Ну вот допустим, окунемся в мир фантазии, прикинем,
Что человеку в принципе не нужно ничего.
Он субстанция, к примеру он - волна, что бьет приливом
Об упрямый берег скал всеми брошенным давно.

Он все камни отполощет, он вода - кристально чист,
Человеку все в достатке, но вдруг сильно захотелось 
Стать не просто волнами, что скатывались в низ,
А целым морем, и при этом глупость возводя за смелость.

Человек, еще тогда, будучи волной красивой
Набрался мощи и цунами глупости залил вокруг
Всю сушу, на секунду сам поверив и в свою силу, 
Но быстро откатил назад, это физика, земля-не круг.

Откатив, оставил часть волны прежде великой
В яме черной, от когда-то рухнувшей кометы.
И некогда гармоний суть воды вдруг стала дикой,
Эгоистичной, алчной, и прочие ингредиенты.

Вот так и мы отожествляем нас то с нашими телами, 
То с якобы врагами, под ветром с парусами,
И вроде-как не знали этого, когда рожали
Родители всех нас на свет. Ох, как мало знаний.

Ну а ребенок то берет пример со старших рядом
И если старшие так жадно мертвечину в глотку вилкой,
То ребеночек в своих детей потом засунет падаль
Совсем не думая о том, на сколько это дико.

4:36 [G.B.]


Рецензии