Белая ворона

Она улыбку дарит не всем.
Ей нет дела до высокой моды.
Она бежит от серьёзных тем
И прячется от непогоды.

Она не любит футбол, интернет,
Не читает романтических книжек.
Ей не нужен высокий атлет
И кучи плюшевых мишек

Ей нравится смотреть на огонь
И воду терпеть не может.
Она слёзы прячет в ладонь,
Когда обида сердце тревожит.

И душно в городской суете -
Её считают белой вороной,
Ведь улыбку дарит не всем,
Не болеет высокой модой...


Рецензии
Только сильный человек может противостоять общему мнению, моде. Понравилось.
Приглашаю к себе на страничку.
С уважением,

Людмила Махиня 2   30.01.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ)

Даша Лэмон   30.01.2013 19:53   Заявить о нарушении