Сумбур

Грустно...А летний дождь, опять как в сентябре.
Грустно и холодно сегодня во дворе.
Мысли, как глупый пёс шныряют в голове.
Мысли, они как тучи в страшной синеве.
Люди. Проходят мимо выброшенных лет.
Люди. И им не важны строки из газет.
Чувства замёрзнут в сердце твёрдым серебром
Чувства, они как игры, не закончатся добром.
Взгляды, упрёков наглых - ненависти след.
Взгляды, они не спрячутся под тёплый чей-то плед.
Грубость загубит души в холоде зимы.
Грубость задушит время где когда-то были мы.
Слёзы летят по лужам спутанных дорог.
Слёзы, однажды выгнали кого-то за порог.
Годы уйдут куда-то в дальние края.
Годы, забудут имя, так же, как меня.
                (18. 06. 10)


Рецензии