руки и сердца...

Он сделал тебе предложение,
Красиво выразил слова,
Свою любовь и уважение
Он доказал тебе тогда..
Ты согласилась, улыбнулась,
Из глаз вдруг потекла слеза.
И будто мир перевернулся,
И закружилась голова…
И рядом девушка играла,
На скрипке, музыку даря,
И обо всем ты забывала,
В красивые глаза смотря…


Рецензии