Прошла гроза

Прошла гроза холодною стеной
И снова солнце выползло из клетки.
Так и любовь промчалась надо мной,
Оставив только сломанные ветки,

Оставив только слезы на душе,
Тревогу дней и легкую усталость.
Любовь пропела, выполнив туше,
А больше ничего и не осталось.

Наверно вру, осталась ты во мне, –
От этого спокойно и не пошло.
И листики сухие на окне,
Букет моих воспоминаний прошлых.

И снова жизнь вперед зовет меня,
Опять в пути, бегу без остановки.
Но нет тех чувств, но нет того огня
И жизнь пресна, и катится по бровке.


Рецензии