Душа ответит на любовь

Скучаю, жду, люблю и верю,
Придешь ко мне открою двери.
Скажу, здравствуй мой любимый,
Мой нежный друг не о ценимый.

Твои глаза,твоя улыбка,
В душе моей как по ошибке.
Запали и покоя в сердце нет,
Любовь моя,ты мой сонет.

Весна, всегда любовь несет,
Бывает мимо,вдруг пройдет.
Но иногда и зимний сон,
Любовью прерван будет он.

Ты ждешь любви и год два,
И вот вдруг кругам голова.
Пришла зима,пришла любовь,
Желаю жить, желаю петь.

Желаю счастья вновь,
И пусть ответная любовь.
Наполнит кровью сердце,
Взаимность ключ от двери.

Там счастье прячется от нас,
Как солнышко за тучкой час
И пусть волнуется душа,
Но я от счастья хороша.

И будет праздник яркий,
На улице еще не жарко.
Нет зелени и снег лежит,
Зато в душе весна звучит.

Любовь приходит как весна,
Пусть буду я во век нежна.
И нас закружит тишина,
Любовь, как нежная волна.


Рецензии
Лена, прекрасное ожидание любви.
Нежно, легко написала.
Спасибо.
С надеждой,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,за рецку.

Елена Сапрунова   30.01.2013 22:41   Заявить о нарушении