Куда все делось? Все вдруг испарилось!
От жизни не осталось ничего.
Вокруг одни холодные лишь души,
На улицах бетонное гнилье.
Где же та жизнь, что утром встав, молилась,
Ложась, ласкала сердце впопыхах.
Где та природа, что до нас явилась,
Ну а при нас исчезла в пух и прах.
Где солнце, что нас постоянно грело,
Ну а теперь лишь тень встречает нас.
Где двери, что при выходе скрипели,
Теперь же мир все делает за нас.
Очнитесь люди! Все это лишь фантик,
Обертка, что ласкает только глаз.
Внутри же все, так жалко и жестоко,
Для роботов мир этот, не для нас!
Свидетельство о публикации №113013008560