Ожесточенье

Ни ты, ни я, никто не знал,
К чему ведет ожесточенье,
Я на пороге в ночь замру,
Но я не попрошу прощенья,
Зачем обманывать судьбу,
Зачем марать строками годы,
Мне без тебя одна тоска,
Тебе со мною непогода.
Мне проще жить вдали тебя,
Вдали от слез, от грез, от света,
И нет прекрасней сна, когда
Услышать не смогу ответа!


Рецензии