Я забыл на мгновенье, простите друзья!
Но уж несколько лет вдруг прошло.
Вы успели состариться, что ж, так должно,
Извините, но только не я.
Мне пророчили молодость - на небесах,
Долго жить – до скончания веков.
Видеть смерть тех людей, что любили меня,
И страданья, что крепче оков…
…Надоело мне все! Я хочу так же жить,
Как обычный простой человек.
И любить лишь одну, разделяя мечту,
До скончания жизненных лет.
Свидетельство о публикации №113013008540