Любимому

Ты видишь, время ускользает?
Сочится между пальцев, как песок.
Что будет дальше, я не знаю,
Но хочется вдохнуть ещё разок
Глоток любви, покоя и надежды,
И быть счастливой, безмятежной,
И видеть звёзды и луну бессонной ночью,
И чувствовать, что этой ночью не усну.
Но потому, я это знаю точно,
Что рядом ты, такой надёжный и спокойный,
Такой простой и всем довольный.
И ты поймёшь, простишь и примешь,
И защитишь, и с трепетом обнимешь.
И мы сольёмся воедино. Теперь мы - целое!
Соединились половины.


Рецензии