Я выйду вон из вашей жизни...

Я выйду вон из вашей жизни,
И скроюсь с ваших глаз долой,
Захлопну дверь в свою обитель,
Закрою напрочь мир я свой.

Пусть сгинет все, что мною движет,
Все мысли, все мечты и вновь,
Воздвигнув стену перед миром,
По кирпичу сломаю в кровь.

Так, через боль и эти муки,
Пройдя опять столь трудный путь,
Я обрету стремление снова,
Все на свои круги вернув.


Рецензии