Город ждет на задворках планеты...
Он не спит, чтобы видеть ту жизнь,
Что взяла этот мир в свои сети,
Все проблемы на плечи взвалив.
Сквозь рутину потрепанных судеб,
Через блики руин городов,
Он идет, разрушая преграды,
Словно в сердце его нет оков.
Словно свет через ветхие окна,
Освещая вокруг темноту,
Приоткроет завесу из дыма,
Обнажая судьбу лишь свою.
Через множество лет, пройдя жизненный путь,
И окинув вокруг своим взглядом,
Он увидит одну, что бродила во тьме,
Даст ей руку, чтоб та была рядом…
Свидетельство о публикации №113013008446