Спешите делать добрые дела
Спешите, потому что жизнь мала.
Спешите деревце у дома посадить,
Бездомную собаку приютить.
Любимой женщине сейчас, а не потом
Букет из красных роз несите в дом.
И купленный сервиз,
Вы в шкаф не убирайте,
И на «потом» его не оставляйте.
И тех, кто вас обидел,
Вы сейчас простите,
И сами у других прощенье попросите.
Спешите близким о любви своей сказать,
На "завтра" не стремитесь уповать.
Спешите, люди, каждую минуту жить,
Ведь завтра может и не быть.
1999 г.
Свидетельство о публикации №113013008432