***
и теперь не нарушу беспечно
ни мечтаний твоих,
ни прудов застоявшихся вечность.
Никого не спасу
и не стану ни светом, ни чудом.
Только тихим присутствием,
мысль подтверждающим чью-то.
Только чуть отойду,
прикрываясь, теряясь и тая,
паутинам в саду
этот сад и тебя уступая.
Свидетельство о публикации №113013008400