Я убегаю от тебя

Я убегаю от тебя ,
Я растворяюсь в переулках.
Ты не моя Любовь,
Ты не моя.
Пытаюсь бегством скрыться,
От тебя.
Но ты вновь,гонишься за мной
Мне нет спасенья ,от тебя
Немного отдохну
И вновь бегу я от тебя
Пойми ,насильно мил не будешь
И по заказу, полюбить не сможешь
А,ты мне просто не даёшь покоя
Не хочешь, ты меня понять
И всё о чём скажу, принять
И просто, отпустить меня
Нет выхода
И нет спасенья
Я бегством ,от тебя скрываюсь
By AKSI


Рецензии