Пенсионеру Тузуркаеву

Упал я за борт,без спасательного круга,
И в одночасье потерял своих друзей.
Пытаюсь я догнать корабль-призрак,
Гребу ногами и руками все быстрей.

Но тщетно все,года мои уплыли,
Седеет голова и мускулы не те.
И океан не тот,и корабли другие,
Болтаюсь поплавком я на воде...
 
Май.1999 г.


Рецензии