Райское утро
Глаза открывая,
Ты вспомнишь ночную
Мелодию рая.
Как крепкие руки
Тебя обнимали,
Застенчиво губы
Признанья шептали.
Как волосы ласково
Гладил руками...
С росою прохладной,
С живыми цветами...
И ты улыбнувшись
Немного оттаешь,
В обьятьях проснувшись
Ты утро встречаешь.
Свидетельство о публикации №113013008385