меланж

я в голубом пальто
иду по белу полю.
на встречу – ты
и на тебе
пальто того же кроя.
снега кругом.
и мы,
как два клочка
от взорванного неба.
мы – не одни - одно
из нас сошьют
меланжевую небыль.


Рецензии