Осадок

"Осадок"

Было время, и я бы простил,
Но года своё сделали дело.
Всё, до свидания, я тебя отпустил,
Уходи, уходи теперь смело.

Ты хотела свободы?...теперь получай!
Для тебя моё сердце закрыто.
Убегай, навсегда убегай,
Всё, что было меж нами, забыто.

Нет больше слёз, я их выплакал все,
Да и страданья тоже огрубели.
Бегу теперь по утренней росе,
Но не к тебе, а к той, с кем мне тепло в постели.


Рецензии