Про Алешку

Первый снег шёл за окошком,
Подбежал к окну Алёшка,
Радостно он вскрикнул: «Мама!
Я пойду кататься в санках?»

«Подожди, сыночек, рано»,-
Тут сказала ему мама.
«Этот снег еще растает,
Но зима скоро настанет.

Когда будет много снега,
Будете играть с соседом,
Лепить разные фигурки,
И скользить с высокой горки».

Грустными глазами Лёшка
Посмотрел в свое окошко:
«Приходи скорей, Зима,
Мы с друзьями ждем тебя!»


13 январь 2013


Рецензии