Кофе, сер!
Сам уйду подальше, мисс,
Сам исчезну за стеклом.
Нет меня – один лишь гром.
Нет меня – один лишь снег,
Белый с черным наравне.
Словно полосы судьбы –
Сдался им я без борьбы.
Кофе выпито давно,
Остановлено кино,
Нет идей, и нет стихий
И закончились стихи.
Свидетельство о публикации №113013000836