Поведение

Живу я в радость каждый день
И помогаю людям тем,
Кто хочет жить, любить и быть
Тем человеком, чем другим...

Кто хочет радостно любить,
Кто хочет радость всем дарить,
Кто верит в Бога до конца
И помогает всем всегда.

Обычно помощь предлагаю
Я всем в округе и везде,
Но всех людей я уважаю
За всю отвагу до конца...!


Рецензии