***

Вот и этот год подошёл к концу,
Но не жаль его,хоть и пролетел.
Ты забудь,печаль тебе не к лицу,
Вот его конец и его предел.
Год промчался,год,вот и наша жизнь
Так стремительна,так быстротечна,
Ничто не вечно и она не вечна,
Ты за плечо всю горесть перекинь.
Ты стал мне как-то так неинтересен,
И никакого дела до тебя.
Я не боюсь твоих нескладных песен,
Наш мир так пуст,но в то же время тесен,
Что даже как-то страшно за себя.
Где безразличие,там и живёт покой,
И кажется они неразделимы ,
И молча размышляю я порой,
С самой собой,с другим или с тобой?
Похоже не дружу я с головой,
Ведь главное,чтобы любимый.


Рецензии