Дверь в Сон

Сегодня снилась мне Она
Что занимала мысли годы
Но вместе мы не будем никогда
Как ливень, он уходит с непогодой..

Сегодня снилась мне Она
Лишь тень забытых замечаний
Я знаю, ты по-прежнему одна,
В своем холодном мире правды.

И день весь думал я о Ней
Картинок кадры составляя.
Я не любовью сладкой опьянен
Я захмелел воспоминанием.

Я вспомнил то, что было стерто
Я вспомнил мелочи, детали...
И даже то, что мелким потом,
Меня бросало в дрожь, мы не летали..

Отнюдь, все было странно и закрыто.
Ведь каждый жаждал страстно своего
И дверь в те времена ручьями дней залита,
И дверь в те времена лишь видится во снах..


Рецензии