Времена не меняются...

Это не ты молчишь,
Я молчу!
Строчкой чёрной в строфе горчишь –
Не кричу.
Нет эмоций, желаний нет –
Не хочу!
Той же мастью за  твой ответ –
Не плачу!
Сколь заплат на  своей рубахе –
Но греет тело,
А до осквернённых душ на плахе –
Нет дела.
Не прозрев за столь веков, господа – 
Не каются,
Странна  нова  мысль и чужда –
Не вживается.
Льётся скабрезность ушатом – 
Объект - женщина,
Так каноном  патриархата –
Завещано.
Разве применима сальность и  грязь,
К  матери?!
Тысячи лет с рабством мирясь –
Сущность  утратили!
30.01.13.


Рецензии