***
ты, да я, да мы с тобой.
Вымогаем соглашенье
с незадачливой судьбой.
С удивленьем обнаружив
через десять лет житья:
кто-то рядом вечно кружит,
это ты, а это я.
То на пятки наступая,
то, отстав, уйдя в себя,
ты несёшься, как слепая,
за спиной моей сопя.
Как два гонщика к победе,
измотав друг друга в дым,
на своём велосипеде
быстро к финишу летим.
Свидетельство о публикации №113013008295