Очень тихо

Ну, подожди, не плач, не надо.
От этих слов не легче голова.
Я тонкой нитью вышью счастье гладью
И легче станет тяжкая рука.

И если вдруг всё обернётся дико,
Не так, как нам с тобой хотелось бы -
Ты знай, что рядом очень тихо
Тебе скажу "ко мне иди".

И если снова мысли жаром
На вечно дышащую  грудь -
Ты не кепи судьбы пожаром,
Дай сердцу время отдохнуть.


Рецензии