ВУсе грехи мои

   Все грехи мои.

Казнить умеют все
Но, милует не каждый
Прощать умеет тот
Кто для любви отважный

И первым, кто просил
За женщину у Бога
Был тот, кто совратил
И бросил у порога

И в дом свой заходя
Не вытирая ног
О падший половик
Просил, прости ей Бог

Но, прежде, чем ее
Простить за все грехи
Прости меня Господь
Ведь все грехи - мои...
Павел.Марков.30.01.2013г.Чита


Рецензии