Хоть как...

                Хоть как…

Ну, как примитивно, – снег сравнивать с ватой!..
Ведь он же подобен мечтам нашим, чуду!!!
Но время – безжалостный дворник с лопатой,
Сгребает его в непотребную груду!..

                ФИМ


Рецензии