564 Виктору Дудник-Будь таким какой ты есть...

Мы познакомились с тобой в Стихире.
Любя детей - росла твоя семья.
В стихах о вольной жизни и о мире.
Ты отдаешь здесь полностью себя.

Гляжу художника души поделки.
Картин развешанных на стенах суть.
Твой зов собрать детей к своей тарелке.
В веках талантами гордилась Русь.

Тебя я Днём рожденья поздравляю!
И всяких БЛАГ земных тебе желаю!
А мне, пожалуй, Виктор их не счесть.
Да,будь всегда, таким какой ты есть!


          30.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.