маме

Мамуль, понимаешь, я повзрослела
Другие идеи, другие проблемы...
и хочется жить так же, но по другому,
казаться умнее всем незнакомым.
Добиться чего-то
стремиться к чему-то,
влюбиться
прорваться
остановиться,
Взглянуть, всё исправить и снова сначала...
мамуль, я всё помню, себе обещала
когда-то "Вот буду я тётенькой взрослой
Мне жить в этом мире будет так просто,
Не будет придирок и нравоучений,
Не будет обид мелких и сожалений"
Ты знаешь, влюбилась
и снова сначала
"закончить без троек ты мне обещала,
И что за вопросы во время учебы
мальчишки? Да будут они после школы!"
Я все понимаю, но это теперь,
а раньше и крики и выход за дверь,
прости меня, мама, я всё понимаю,
Я очень тебя и люблю и скучаю.


Рецензии