Раной под рубахой

Поезд быстрой птицей,
С болью по земле,
Конь по рельсам мчится,
Словно по струне. 

Тяжесть в небе ноет,
Раной под рубахой.
Вид усталый бродит,
Старостью проклятой.

Москва.Старые поезда.

Всего каких то года три,
А измененье...вероятно,
Всего то там пешком пройти,
Нам до Венеры и обратно.

Как изменились корабли
И паруса открыты в ясном,
По струнам мчатся до Луны,
Нам предстоит и многократно. 

Но это мысленность в пути,
И время нас торопит рьяно,
Собрать крупицы вопреки,
Соединив частями равно.

Ну,а пока мир стрел летит,
По рельсам пущенных в пространство
Линейное.Трех мерный мир шумит,
Шестое измерение не ясно... 

Соединить их может рав   

 


Рецензии